Hier finden Sie uns:

LUCIA e MATTEO

Rohrackerstr. 171

70329  S-Hedelfingen

 

Rufen Sie uns einfach an unter 0711-425247

 

Öffnungszeiten:

Montag

Ruhetag

Dienstag

17:30 Uhr - 23:00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag

11:30 Uhr - 14:30 Uhr und 17:30 Uhr - 23:00 Uhr

 

                                                                                   

Unsere feine italienische Küche

In der Pizzeria - Trattoria - MATTEO e LUCIA in Stuttgart werden grundsätzlich alle Speisen frisch zubereitet. Wir bieten Ihnen traditionelle Hausmannskost, italienische Klassiker – auch in virtuosen Variationen – , genüssliche Desserts und ausgesuchte Weine.

Überzeugen Sie sich selbst und werfen Sie einen Blick auf unsere aktuellen Angebote, unsere Speisekarte und unsere Getränkekarte.

 

Speisekarte
Speisekarte.pdf
PDF-Dokument [550.0 KB]

A N T I P A S T I    Vorspeisen

 

Frutti di mare alla mediterranea (B, I,M)     12,50
Frischer Meeresfrüchtesalat nach Mediterraner Art

 

Carpaccio di Manzo con rucola e parmigiano (H)     12,50
Delikates Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanflocken
und Rucola

 

Vitello Tonnato alla piemontese (D, H)     11,50
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit kalter Thunfischsauce

 

Mozzarella di bufala alla caprese (H,N,*)     8,50
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
    
Bruschetta (A, W2)     5,00
Fruchtige Tomatenwürfel mit Knoblauch, Olivenöl
und Basilikumauf geröstetem Weißbrot

 

Tegamino di Gamberetti (B)     11,50
Garnelen in Knoblauch- Weißweinsauce aus dem Ofen

 

Gamberi in Salsa rosa (B,H)       12,50
Krabbencocktail

 

Prosciutto e Melone (3)      9,50
Melone mit Schinken

 

Antipasto della Casa (B,I,H)     pro Person  10,00
Gemischter Vorspeisenteller ab zwei Person

 

 

 

 

I N S A L A T E     Salate

 

L'insalata tipica all Italiana     5,00
Unterschiedliche Blattsalate, Rucola, Tomaten, Gurken, Karotten…

 

Insalata di Pomodori con Cipolla e Basilico     5,00

Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum

 

Insalata di Rucola e Parmigiano (H)     8,50
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobelter Parmesan

 

Insalata di Fagioli e onno(D)     7,50
Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln

 

Insalata della Casa (D, H)     8,50
Gemischter Salat mit Thunfisch, Mozzarella und Oliven

 

 

 

Z U P P E    Suppen

 

Zuppa di Pomodoro     5,00
Tomatencremesuppe

 

Minestrone di Vedura    5,00
Gemüsesuppe

 

 

P R I M I   P I A T T I     Nudelgerichte

 

Spaghetti con Pomodorini di collina (A, W2)     8,50
Spaghetti mit sonnengereiften Kirschtomaten und Basilikum

 

Linguine con Gamberetti e Zucchine (A, W2, B, D, I, M, N)     10,50
Schmale Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini

 

Caramelle Ricotta e Spinaci (A, W2, H)     10,00
Bonbon-Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat in
Tomatensauce und Parmesan

 

Tagliatelle al Salmone (A, W2, D, H)     9,50
mit Lachssauce

 

Tagliatelle con Manzo (A, W2, H)     9,50
mit Rindfleischstreifen, Rucola und Parmesan

 

Spaghetti alla Puttanesca (A, W2, 1, 2,D, H)     8,50
Spaghetti mit Tomatensauce, Oliven, Kapern und SardellenLE NOSTRE

Linguine Carbonara (A, W2, H, C,)      8,50
Schmale Bandnudeln mit Speck, Ei und Parmesan

 

Spaghetti Aglio Olio e Pepperoncino       8,50
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Pepperoni

 

P A S T A   A L  F O R N O    Nudeln aus dem Ofen

 

Pasta al Forno (A, W2, H)     8,50
Schinken, Erbsen und Champignons
mit Mozarella überbacken

 

Cannelloni (A, W2, H)     8,50
Hackfleischfüllung, Tomatensauce
mit Mozarella überbacken

 

P E R   I   B A M B I N I    Für die kleinen Gäste

 

Penne Pomodoro (A, W2,)     4,50
mit Tomatensauce

 

Pizza Margherita (A, W2,)      4,50

 

P I Z Z E     Pizzas

 

Jede Pizza(A, W2) wird mit Tomatensauce und Mozzarella belegt.

 

La Regina Margherita      6,50

 

Prosciutto / Salami / Funghi (1, 2,3)    7,50
Vorderschinken oder Salami oder Champignons

 

Diavola (1, 2,3)    7,50
Scharfe Calabresische Salami

 

Siciliana (D,3)    8,00
Sardellen, Kapern und Oliven

 

Hawai (1,2,3)    8,50
Vorderschinken und Ananas

 

Tonno e Cipolla (D,3)    8,50
Thunfisch und Zwiebeln

 

Vegetariana    9,00
Frisches Gemüse

 

Calzone (1, 2,3)    9,00
Gefüllte Teigtasche mit Vorderschinken, Salami und Champignons

 

Quattro Stagioni (1, 2,3)    9,50
Vierjahrezeiten

 

Della Casa (H, 2,3)    10,00
Parmaschinken, Rucola und Parmesan

 

Bella Vista (D)    10,50
Frischer Lachs, Kirschtomaten und Rucola

 

Erica (B)    11,50
Garnelen, Knoblauch, Peperoncino

P E S C E     Fischgerichte

 

Salmone alla griglia (D)     18,50
Lachsfilet vom Grill

 

Salmone alla provinciale (D)     21,50
Lachsfilet mit verschieden frischen Kräutern

 

Gamberi alla Nerone (H,B)     26,50
Große Garnelen umwickelt mit Speck in Brandy-Sauce

 

Seppie alla griglia (D)     18,50
Sepia vom Grill auf Rucola-Bett

 

Coda di Rospo alla griglia (D)     24,50
Seeteufel vom Grill

 

Coda di Rospo alla provinciale (D)     25,50
Seeteufel mit verschieden frischen Kräutern

 

Fisch- und Fleischgerichte servieren wir mit Kartoffeln und Gemüse
der Saison.

 

 

C A R N E     Fleischgerichte

 

Tagliata di Manzo ai ferri su letto di rucola (H)     18,50
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill auf Rucola-Bett und Parmesan

 

Filetto di Manzo al pepe     28,50
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill mit grünem Pfeffer

 

Filetto di Manzo alla griglia     26,50
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill

 

Saltimboca alla Romana     19,50
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken in Salbei-Sauce

 

Scaloppine a piacere      19,50
Kalbsmedaillon  - Zubereitung nach Wahl

 

Tagliata di Manzo ai ferri su letto di rucola (H)     18,50
Rosa gebratenes Rumpsteak vom Grill auf Rucola-Bett und Parmesan

 

Fisch- und Fleischgerichte servieren wir mit Kartoffeln und Gemüse
der Saison.

 

D O L C I     Dessert

 

Cassata siciliana flambata (H, F, G, *)     5,00
Sizilianische Eistorte mit Sambuca flambiert

 

Tortino di cioccolato con salsa di vaniglia (H, E, G, C)     7,80
Hausgemachtes warmes Schokoladentörtchen mit
flüssigem Kern an Vanillesauce (ca. 15 min. Backzeit)

 

Panna Cotta ai frutti di bosco (H)     5,60
Feine hausgemachte Panna Cotta mit Waldbeersauce

 

Il Tiramisú (H, E, G, C)     6,50
Unser klassisches Tiramisú im Glas

 

Crème brûlée (H)     5,60

 

Composizione della casa (per due Persone) (H, E, G, C)     12,90
Dessert-Variation nach Art des Hauses (für 2 Personen)

 

Passito 0,1     6,50
Dessert-Wein

 

 

 

F O R M A G G I     Käse

 

Degustazione di formaggi (H, F)     7,50
Teller mit einer Auswahl italienischer Käsesorten

 

Gorgonzola (H, F)     5,50

 

Parmiggiano (H, F)     5,50

 

 

Alle genannten Preise verstehen sich in Euro inklusive Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

 

 

Allergene Stoffe
(A, W2,) Glutenhaltiges Getreide + Weizen
(B) Krebstiere und Krebstier-Erzeugnisse
(C) Eier und Ei-Erzeugnisse,
(D) Fisch und Fisch-Erzeugnisse
(E) Erdnüsse und Erdnuss- Erzeugnisse
(F) Soja und Soja-Erzeugnisse,
(G) Schalenfrüchte
(H) Milch und Milch-Erzeugnisse
(I) Sellerie und Sellerie-Erzeugnisse
(J) Senf und Senf-Erzeugnisse

(K) Sesamsamen und Sesam-Erzeugnisse
(L) Lupinen und Lupinen-Erzeugnisse
(M) Weichtiere
(N) Schwefeldioxid und Sulfit
(1) Geschmacksverstärker
(2) Antioxidationsmittel
(3) Konservierungsstoff oder Nitritpökelsalz
(4) geschwärzt
(5) Süßungsmittel
(*) Farbstoff